• Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)

Série A: Torino e Bologna empatam sem gols

Partida foi equilibrada e com poucas chances

SÃO PAULO, 03 maio 2024, 17:58

Redação ANSA

ANSACheck

Torino e Bologna ficaram no 0 a 0 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

Torino e Bologna empataram em 0 a 0 na abertura da 35ª rodada do Campeonato Italiano nesta sexta-feira (3).
    A partida no Stadio Olimpico de Turim foi equilibrada e com poucas chances reais de gol. Cada equipe só acertou uma finalização na direção da meta adversária.
    Além de exigir uma defesa do goleiro Milinkovic-Savic em chute de Aebischer aos 15 minutos do segundo tempo, o Bologna teve outra oportunidade aos quatro minutos da etapa final, quando Zirkzee desperdiçou um lance de frente para o gol.
    A melhor chance da equipe de casa veio aos 22 minutos do segundo tempo num chute de Ilic defendido por Skorupski.
    Com o resultado, o Bologna perdeu a chance de assumir, ainda que provisoriamente, a 3ª posição na tabela.
    A equipe da Emilia-Romagna segue em 4º lugar com 64 pontos, em boa condição na luta por uma vaga na próxima edição da Liga dos Campeões da Europa.
    A equipe do técnico Thiago Motta ainda tem mais três jogos pela frente: no sábado da semana que vem (11) às 13h no horário de Brasília contra o Napoli fora de casa; no dia 18 contra a Juventus em casa; e no dia 25 contra o Genoa fora de casa.
    Para se classificar à Liga dos Campeões, é preciso estar entre os cinco primeiros. Roma, com 59 pontos (e mais quatro jogos pela frente), e Atalanta, com 57 jogos (e mais cinco partidas para disputar), são as maiores ameaças.
    O Torino ocupa a 10ª posição com 47 pontos e agora não tem praticamente mais nenhuma chance de se classificar para uma competição europeia na próxima temporada.
    Os últimos três jogos no Campeonato Italiano serão contra o Verona fora de casa, domingo da semana que vem (12) às 10h no horário de Brasília; contra o Milan dia 18 em Turim; e dia 25 contra a Atalanta em Bérgamo.